Receitinha boa!
Esses dias estava tentando organizar minhas receitas e achei uma que estava procurando, de alho assado.
Em Downtown Disney tem um restaurante italiano, o Portobello. Como tudo na Disney, um show de lugar gostoso. Quando você fica na espera, recebe um cartãozinho com o seu nome, e atrás dele tem uma receitinha. Não prestei muita atenção na receita, até que fomos chamados para sentar e nos serviram uma entrada deliciosa: uma cestinha de pães e um alho gigantesco assado. A gente usa a faca para tirar o alho da casca, e passa no pão como uma manteiga. Não deixa aquele "bafão" na gente.
Quando a garçonete veio, elogiei a entrada, e aí ela me mostrou: a receita no meu papelzinho era a desse alho! Desde então procuro o tal do alho "elefante", mas estou desistindo. Vou tentar com nosso alho normal. É uma entrada perfeita e barata! Olha como é fácil:
4 cabeças de alho inteiras (das normais, não elefante)
1/2 xícara de azeite extra virgem
Água
Corte o topo das cabeças de alho com uma faca serrilhada. Despeje o azeite, cobrindo todos os alhos. Coloque-os em uma panelinha funda que vá ao forno. Encha-a com água até cobrir os bulbos até a metade. Tampe a panela e leve ao forno baixo até que o alho esteja macio e marrom claro, mais ou menos duas horas. Sirva com o seu pão favorito.
Já pensou se a vida fosse assim, fácil e deliciosa? Deliciosa é, mas fácil...
É deliciosa quando você tem a oportunidade de ver pessoas sendo alcançadas pelo Amor. E mais deliciosa quando o Amor flui através de você. Não tem preço o que aconteceu na nossa chácara, e em muitas outras por aí, nesse carnaval. Cura, encorajamento, uma energia espiritual santa e sem fim! Mas não há a menor possibilidade de chamar isso de fácil, que o digam a pastora Anne e sua equipe fantástica.
Esse ano minha jovem não estava aqui para dar um UP na vida no acampamento, mas Deus está cuidando disso lá no Hawaii.
Estou trabalhando em um seminário sobre crianças como seres espirituais, e como dá trabalho! Bom, muito mais trabalho dá ser pai e mãe que investem corretamente na vida dos seus filhos! Mas vale a pena, e como vale!
Sabe, esse alho é uma exceção na vida. No geral, tudo que é muito bom, dá muito trabalho. E muitas vezes as pessoas perdem o muito bom, o ótimo e o excelente porque não querem ter trabalho...
Posso dar uma dica? Sempre que aparecer algo como o alho assado, aproveite. Mas não deixe nada para trás por ser difícil. Deus não dá asa à cobra, mas dá àqueles que creem Nele e voam alto...muito alto...
Hoje vou deixar um clipe das Barlow Girls, que a Dani Santiago cantou no acampamento. Se alguém fez
uma coisa difiícl nesse feriado, foi ela. Mas a recompensa é sem tamanho, e ela sabe. Tenho certeza que o coração está feliz, feliz, feliz!
Em Downtown Disney tem um restaurante italiano, o Portobello. Como tudo na Disney, um show de lugar gostoso. Quando você fica na espera, recebe um cartãozinho com o seu nome, e atrás dele tem uma receitinha. Não prestei muita atenção na receita, até que fomos chamados para sentar e nos serviram uma entrada deliciosa: uma cestinha de pães e um alho gigantesco assado. A gente usa a faca para tirar o alho da casca, e passa no pão como uma manteiga. Não deixa aquele "bafão" na gente.
Quando a garçonete veio, elogiei a entrada, e aí ela me mostrou: a receita no meu papelzinho era a desse alho! Desde então procuro o tal do alho "elefante", mas estou desistindo. Vou tentar com nosso alho normal. É uma entrada perfeita e barata! Olha como é fácil:
4 cabeças de alho inteiras (das normais, não elefante)
1/2 xícara de azeite extra virgem
Água
Corte o topo das cabeças de alho com uma faca serrilhada. Despeje o azeite, cobrindo todos os alhos. Coloque-os em uma panelinha funda que vá ao forno. Encha-a com água até cobrir os bulbos até a metade. Tampe a panela e leve ao forno baixo até que o alho esteja macio e marrom claro, mais ou menos duas horas. Sirva com o seu pão favorito.
Já pensou se a vida fosse assim, fácil e deliciosa? Deliciosa é, mas fácil...
É deliciosa quando você tem a oportunidade de ver pessoas sendo alcançadas pelo Amor. E mais deliciosa quando o Amor flui através de você. Não tem preço o que aconteceu na nossa chácara, e em muitas outras por aí, nesse carnaval. Cura, encorajamento, uma energia espiritual santa e sem fim! Mas não há a menor possibilidade de chamar isso de fácil, que o digam a pastora Anne e sua equipe fantástica.
Esse ano minha jovem não estava aqui para dar um UP na vida no acampamento, mas Deus está cuidando disso lá no Hawaii.
Estou trabalhando em um seminário sobre crianças como seres espirituais, e como dá trabalho! Bom, muito mais trabalho dá ser pai e mãe que investem corretamente na vida dos seus filhos! Mas vale a pena, e como vale!
Sabe, esse alho é uma exceção na vida. No geral, tudo que é muito bom, dá muito trabalho. E muitas vezes as pessoas perdem o muito bom, o ótimo e o excelente porque não querem ter trabalho...
Posso dar uma dica? Sempre que aparecer algo como o alho assado, aproveite. Mas não deixe nada para trás por ser difícil. Deus não dá asa à cobra, mas dá àqueles que creem Nele e voam alto...muito alto...
Hoje vou deixar um clipe das Barlow Girls, que a Dani Santiago cantou no acampamento. Se alguém fez
uma coisa difiícl nesse feriado, foi ela. Mas a recompensa é sem tamanho, e ela sabe. Tenho certeza que o coração está feliz, feliz, feliz!
Comentários